全国共36个车市
汽车时代网
试驾询价
分享

全新冒险家将于3月份上市 共推出5款车型

2020-01-20 10:03
来源:汽车时代网

【编者按】近日,我们从官方获悉全新长安林肯冒险家将于2020年3月份上市。新车是林肯首款国产车型,定位为紧凑型SUV,同时也是林肯MKC的继任者。国产版共推出5款车型,预售价格区间为24.80-35.00万元。

全新冒险家将于3月份上市 共推出5款车型

  外观方面,长安林肯冒险家沿用海外版林肯Corsair的设计,采用了林肯最新一代的家族式设计语言。镶嵌大量镀铬件的星徽式进气格栅,使得前脸更加精致;两侧头灯组造型时尚,灯腔内以LED近光+远光+日间行车灯带为主,而下方还单独分布了一条LED动态转向灯。此外,新车提供7种车身颜色和6种内饰配色组合可供选择。

全新冒险家将于3月份上市 共推出5款车型

  车尾部分,林肯标志性的贯穿式尾灯自然不会缺席,车尾上方配有英文LOGO进行突出,左下方的“长安林肯”字样显示了其国产身份。不过这一次在细节上有着小升级,营造出更高的质感,而下方则是双边双出排气布局,搭配哑光银的装饰尾板。
  从侧面看,新车通过运用悬浮式车顶设计以及多条腰线纵横交错,使得整车比例看上去比现款MKC更为修长,也更时尚动感。在前翼子板处还标有CORSAIR英文标识,使得新车看起来更加具有质感。车身尺寸方面,国产林肯冒险家的长宽高分别为4615/1887/1630mm,轴距为2711mm,尺寸大于现款林肯MKC。

全新冒险家将于3月份上市 共推出5款车型

  内饰方面,长安林肯冒险家的内饰采用了最新T字形的设计布局,搭配着12.8英寸悬浮式中控屏与全液晶仪表,内置中国市场专属SYNC+智能互联系统,科技感十足。值得一提的是,该车首次采用了悬浮式多媒体/空调按键面板,并以烤漆饰板和镀铬元素进行装饰,不仅提升了豪华感,还一定程度节省了储物空间。

全新冒险家将于3月份上市 共推出5款车型

  配置方面,新车全系标配ANC主动降噪、前档/前排双侧玻璃、AAR“新风管家”空气过滤、车门密码开启、迎宾感应系统、9扬声器音响以及18英寸轮圈等,而高配车型则将搭载7色LED氛围灯、Co-Pilot Plus驾驶辅助、带有按摩功能的24向电动调节Savannah真皮座椅、360度全景影像、HUD抬头显示、开启高度可调的电动后备厢门、CCD自适应悬架、晶钻式LED自适应头灯、PAAK智能手机钥匙等。
  动力方面,长安林肯冒险家搭载2.0T发动机,最大功率180kW(245PS),最大扭矩390N·m/2500-3500rpm,匹配8速手自一体变速箱,并提供前驱和四驱版本车型。未来插混版车型(1.5L PHEV)也将国产。

相关资讯
日前,奥迪全新A6L 55TFSIe正式上市,新车仅提供一款车型,售价为50.80万元。A6L 55TFSIe采用了2.... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-20 09:53
近日,广汽蔚来HYCAN合创品牌旗下HYCAN 007 PT样车正式下线。新车是HYCAN合创公布的首款量产车型,定位中... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-19 13:23
我们从工信部获得了江铃福特撼路者2.3T车型的申报信息,申报车辆外观与现款车型基本保持一致,但搭载了2.3T发动机。 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-19 13:20
近日,一汽-大众奥迪Q3 Sportback在华北基地总装车间正式下线。新车定位为轿跑型SUV,据此前曝光的申报信息,Q... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-19 13:16
日前,海马7X氢燃料电池试制车亮相海南,新车将搭载3个容量为60L的70MPa氢气罐、电机最大功率为120kW(163P... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-17 11:05
大众旗下全新纯电动车ID.3在2019法兰克福车展前夕的大众之夜全球首发,我们已经只知道ID.3将推出三种续航版本,而近... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-17 11:02
日前,丰田发布了旗下第二代Mirai量产版的官图。新车为氢燃料电池车,基于GA-L后驱平台打造,续航里程较第一代Mira... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-17 10:52
2019年1月14日,丰田在2019北美车展发布了采用3.0T发动机、前置后驱布局的GR Supra,它是丰田GAZOO... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-16 10:14
北京时间1月15日,捷尼赛思发布了旗下第四款车型,也是品牌首款SUV车型捷尼赛思GV80。定位为中大型SUV的捷尼赛思G... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-16 10:10
日前,我们从工信部获得了本田CR-V中期改款版本的申报信息。新车外观造型稍有改动,与海外新款CR-V保持同步,并且新增了... 查看全文》
来源:汽车时代网
2020-01-16 10:06
关注排行
按价格 按级别
11选五5